Ce 5 septembre, Refreshing Monday chez Schenk

Premières retrouvailles de la rentrée pour les Maîtres Cuisiniers, c’est ce 5 septembre dès 10 h30 que le partenaire Schenk donne rendez-vous à la Ferme de Bilande (Wavre) aux membres les plus curieux, cette fois, de saveurs hispaniques. Au programme, portes ouvertes avec des découvertes et dégustations aussi variées que nombreuses de « bulles », à l’honneur aussi de ces portes ouvertes, et de vins issus des vignobles ibériques. En visite exclusive en Belgique, pour un life cooking original (10 h30-12 h) Begoña Rodrigo, chef du Restaurant La Salita à Valencia, également lauréate de Top Chef Espagne 2013. Ensuite, Schenk proposera la présentation de nouvelles techniques espagnoles ainsi que de nouveaux produits ibériques par le chef Piet Van Steenbergen du Restaurant La Buena Tierra.

Les membres de l’Association ayant déjà annoncé leur présence sont, outre le Président Frank Fol et le directeur Paul Gelders, les Maîtres Cuisiniers : Félix Alen, Benoît Bourivain, Jan Buytaert, Frédéric Caerdinael, Jacques Colemont, Alain Deluc, Francis Dernouchamps, Daniel Lassaut, Eric Martin, Patrick Meirsman, Daniel Molmans, Alain Neckebroeck, Claude Pohlig, Dirk Vandendriessche, Olivier Wilbers.

Adresse du jour : Ferme de Bilande – Schaatbroekstraat – 1300 Wavre

Inscription-information : sylvie.lantain@schenk.be & lieve.tavernier@schenk.be