Salade fraîche de petites tomates aux tagètes et consommé glacé
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Ingrédients
Au fil du jardin
à cuire :
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4 betteraves rouges
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4 betteraves jaunes
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4 navets blancs
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4 navets rouges
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4 navets longs
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1 stuk bloemkool merg
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4 tiges de bettes
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4 petits oignons
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4 morceaux de jeune poireau
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4 morceaux de mini-fenouil
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4 mini-carottes orange
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4 mini –carottes bleues
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4 morceaux de chou romanesco
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4 morceaux de chou-fleur bleu
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4 morceaux de tige de brocoli
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4 mini ramonaches rondes
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Beurre de ferme
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Gros sel
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pour la finition :
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4 petites branches de fenouil bronze
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4 petites branches de cerfeuil romain
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4 feuilles d’oseille rouge
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4 feuilles d’oseille flèche
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4 radis mauves
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4 radis rouges
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4 tagètes rouges
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4 tagètes jaunes
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4 tagètes orange
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4 erwtasperge bloemen
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4 feuilles de bourrache blanches
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4 bourraches bleues
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4 bloemen van knolcapucien
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4 bladeren van knolcapucien
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4 fleurs de fenouil
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4 fleurs de bergamote
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4 abrikoosmunt bloem
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1 goudsbloem
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Huile d’olive
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Vinaigre de chardonnay
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Gros sel
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Préparation
Prendre tous les légumes à cuire. Les pocher al dente dans de l’eau salée, égoutter et monter avec une noix de beurre salé, assaisonner de gros sel.
Terminer avec l’ensemble des herbes, légumes et fleurs, arroser d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre de chardonnay, assaisonner de gros sel.