4
Ingrédients
- 1 botte de rhubarbe rose
- 250 g de fromage frais entier
- 250 g de crème
- 2 feuilles de gélatine
- 45 g de sucre
- Les zestes d’un citron vert
- 4 fraises
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de ganache blanche pro Sosa
- 50 g de yoghurt crispy Sosa
Préparation
Gelée de fraises, herbes et crémeux de chocolat blanc en finition
Préchauffer le four à 180°C.
Découper la rhubarbe en morceaux égaux. Les déposer sur une plaque de cuisson, les saupoudrer d’un peu de sucre et les arroser d’un peu d’eau.
Cuire au four chaud.
Mélanger le fromage frais, la crème, le sucre et les zestes de citron vert avec la gélatine trempée et couler dans des formes.
Faire fondre le chocolat blanc. Mélanger avec la ganache pro et le crispy. Verser dans les moules et placer au surgélateur.
Dresser comme sur la photo et assurer la finition avec la gelée, le crémeux et les fraises, les herbes et le sorbet.