Palthaesta, miso, champignon

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végetarien
Ingrédients

Pour la palthaesta:

  • 50 cl de lait (de soja)
  • 250 g de farine de sarrasin ou de blé
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 20 g de flocons d’avoine

Pour la crème de fromage:

  • 50 cl de lait
  • 200 g de fromage de chèvre ou de vieux fromage
  • 5 g de Kappa (ou autre liant)
  • Poivre et sel

Miso:

  • 20g de miso


Champignons :

  • 250 g de champignons de Paris

Garniture :

  • 20 g de poudre de champignons séchés
Préparation

Palthaesta : Mélanger le lait avec la farine et les œufs. Mixer l’ensemble avec l’huile jusqu’à obtenir une masse lisse. Ajouter les flocons d’avoine à la pâte. Cuire à la poêle sous forme de petites crêpes rondes.

Champignons : Les nettoyer et les couper en tranches fines.

Crème de fromage : Assembler tous les ingrédients au Thermomix. Chauffer à 90°C et laisser ensuite refroidir.  Mixer à froid et assaisonner.

Finition et présentation

Tartiner les crêpes de miso et ensuite d’une couche de crème de fromage. Couvrir la crème de fromage de tranches de champignons. Assurer la finition avec la poudre de champignons.