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dessert
Ingrédients
Moelleux
- 750 g de chocolat
- 525 g de beurre,
- 375 g de sucre semoule
- 225 g de farine
- 15 œufs
- poires
la glace au mélilot
- 10 jaunes d’œufs
- 250 g de sucre semoule
- 1 l de lait,
- 200 g de crème
- 50 g de beurre
- Q.S. Mélilot
Préparation
Mélanger les œufs avec le sucre, ajouter la farine, le chocolat et le beurre fondu. Réserver.
Réaliser un ruban, jaune d’œufs et sucre. Chauffer le lait avec le mélilot et infuser 7 minutes. Cuire à la nappe, filtrer, réserver et turbiner.
Beurrer et fariner des emporte-pièces inox de 8 cm sur 6 cm.
Remplir d’appareil à moelleux et placer des cubes de poires au centre.
Passer au four 8 minutes à 180°C, laisser reposer 2 minutes et démouler.
Dressage
Dresser harmonieusement et napper de confiture de lait.