Dieter Fleurinck

Top Brasserie
chef

Dieter Fleurinck

Silo's
Leuvensesteenweg 350
3190 Boortmeerbeek
T: +32 15 51 11 11
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Interview

Qui sont vos parrains ? 
Patrick de Gendt 
Axel Colonna-Cesari

Avez-vous toujours su que vous deviendrez cuisinier ?
La passion et l'intérêt pour la cuisine étaient présents dès le plus jeune âge. Mon père était cuisinier pendant son service militaire.

Où avez-vous appris votre métier ?
J'ai fréquenté l'école hôtelière de COOVI-CERIA avec des stages et du travail le week-end à Hof ter Eycken à Ninove. J'ai beaucoup appris du Mastercook Philippe Vanheule. Il était dur, mais juste.

Comment décrivez-vous votre cuisine ? 
La cuisine du Silo's est une cuisine de brasserie française avec une touche moderne.

Qui sont vos modèles ? Qui admirez-vous dans la profession ?
Mastercooks Peter Goossens, Bert Meewis et bien sûr mes deux parrains. Nous réalisons de nombreux projets ensemble et cela signifie que nous avons un lien fort.

Que signifie pour vous rejoindre l'association ?
Rejoindre était vraiment un honneur. Je ne m'attendais pas à faire partie de tous ces grands chefs.