
Taste
Interview
Qui sont vos parrains ?
Filip Claeys
Frank Fol
Avez-vous toujours su que vous deviendrez cuisinier ?
J’ai attrapé le virus de la cuisine après un cours de cuisine en première primaire.
Où avez-vous appris votre métier ?
J’ai appris le métier à l’École hôtelière Ter Duinen. J’ai affiné mes techniques lors de stages chez les Mastercooks Frank Fol et Jean-Baptiste Thomaes. J’ai également acquis une précieuse expérience professionnelle auprès des Mastercooks Pierre Wynants (Comme Chez Soi), Roland Debuyst (restaurant Orange), ainsi qu’au restaurant deux étoiles “Hôtel-Restaurant Anne de Bretagne” à La Plaine-sur-Mer, en France.
Comment décrivez-vous votre cuisine ?
J’essaie de proposer des plats créatifs inspirés de la cuisine classique, en mettant un maximum d’ingrédients locaux à l’honneur.
Qui sont vos modèles ? Qui admirez-vous dans la profession ?
Mastercooks Pierre Wynants, Patrick Spiessens, Filip Claeys et Rudi van Beylen
Que signifie pour vous rejoindre l'association ?
C’est un vrai privilège pour moi de faire partie d’un label belge de qualité reconnu bien au-delà de nos frontières.