Ingrédients
- 800 g d’américain tiré du côté de la bête (bavette de flanchet)
- 2 cuillères à soupe de câpres dessalées
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement émincé
- 2 cuillères à soupe de persil plat, finement haché
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillères à soupe de moutarde
- 4 jaunes d’œufs
- Tabasco à discrétion
- Sauce anglaise (Worcestershire) à discrétion
- Poivre et sel du moulin
Préparation
Hacher la viande de manière moyennement grosse à basse vitesse et s’assurer qu’elle se retrouve dans un bol baignant lui-même dans des glaçons.
Disposer toutes les garnitures autour de la viande et les jaunes d’œufs au milieu.
Mélanger tous les ingrédients (à l’exception des oignons) de manière à obtenir une masse homogène.
Assaisonner de sel, de poivre et des deux sauces, et ajouter les oignons en fin de course.