600 gr de cœur de thon rouge
1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge
1 concombre
1 tomate
100 gr d’haricots verts
15 cl de pesto
Gros sel
Poivre
40 cl de vinaigre balsamique
1 trait d’huile d’olives
Laver les légumes.
Blanchir les haricots dans de l’eau salée.
Emonder les tomates et retirer le cœur. Avec la chaire faire de fines lamelles.
Eplucher le concombre avec la peau jusqu’au cœur.
Idem avec le poivron préalablement épépinée.
Couper le thon en fines escalopes et le faire mariner ensuite dans le vinaigre balsamique.
Pendant ce temps préparer un pesto.
Egouttez le thon puis le snacker dans une poêle chaude avec le trait d’huile d’olives.
Un fois cuit le mettre dans une assiette chaude et déposer les légumes par-dessus.
Arroser de pesto, assaisonner et décorer selon votre inspiration.