- filet pur de veau
- tranches de jambon Ganda
- une poignée de feuilles de sauge
- fond de veau
- polenta
- parmesan
- fond de volaille
- broccoli
- choux fleurs
- carottes
Préparation de la viande
néttoyez et portionnez le filet en part de 160 gr
ouvrez en portefeuille
étalez les feuilles de sauge et refermez
enrobez le morceau de viande avec une tranche de jambon
saisir à la poêle avec de huile de sésame et noix de beurre
une fois saisi metre la viande au four 6,30 min à 160°
Préparation de la sauge
Faire réduire votre fond de veau avec des feuilles de sauges
passez au chinoix
montez au beurre et rectifiez l'assaisonnement
Préparation de la poleta
faire chauffer votre bouillon de volaille
versez la polenta en fine pluie par-dessus
une fois compact ajouter de sel poivre et de parmesan rapé
étalez dans une plaque et laissez refroidir
à l'envoi, portionnez la polenta et faites la frire à l'huile d'olive
Préparation des lègumes
cuissez les légumes à la vapeur