Rouge de Flandres - Les races de boeuf belge
Est élevée depuis 1770 et est devenue au fil des années une race incontournable des prairies de Flandre occidentale. Jusqu’à la fin des années 70, elle était uniquement élevée comme race mixte, mais depuis, elle est également élevée pour la production de viande exclusivement. Dans les prés, on la reconnait instantanément à sa robe rouge foncé homogène. Dans votre assiette, elle se distingue par sa qualité supérieure et son goût plein de caractère. Une viande qui fait l’unanimité et qui a encore gagné en popularité ces dernières années.
Les races de boeuf belge – notre fierté nationale !
Vous voulez profiter d’une viande savoureuse et de qualité supérieure ? Jetez un œil à son pays d’origine, car c’est déjà un label en soi. Et « Belgique » est souvent synonyme d’« approuvé ». Parce que chaque maillon de la chaîne veille au grain. Cela garantit que la viande bovine que vous achetez est toujours soigneusement contrôlée et qu’elle satisfait aux normes de qualité les plus strictes. Et cela quelle que soit la manière dont vous la prépariez, quel que soit le type de viande que vous choisissiez.
La viande de boeuf Belge, élevé avec soin et préparé avec goût !