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Ingrédients
- 600 g de ris de veau
- 1 mangue mûre
- 1 botte de jeunes oignons
- 50 g de coriandre
- 50 g de pâte de citron
- 50 g de riz soufflé
- 3 cuillères de caramel épicé
- 50 g de beurre
- Sel
- Huile d’olive
- Poivre
Préparation
Blanchir les ris de veau dans l’eau. Au départ, celle-ci est froide et ensuite cuire à feu doux. Une fois cuits, les rafraîchir, les peler et les mettre sur un linge.
Découper la mangue à l’emporte pièce.
Emincer les jeunes oignons, hacher la coriandre. Poêler ensuite les jeunes oignons à l’huile d’olive et y ajouter la coriandre. (Réserver)
Caraméliser les noix de ris de veau dans une poêle antiadhésive avec du beurre. Une fois dorés, dégraisser la poêle et y mettre le caramel aux épices, caraméliser à feu doux.
Dresser sur une assiette avec la mangue, les jeunes oignons, les ris de veau, la pâte de citron et le riz soufflé.