Offre d’emploi pour chef de rang (h/f)
Restaurant Lux, Antwerpen
Tâches:
- Réception et service de la clientèle.
- Préparation et conclusion des services du déjeuner et du dîner.
- En cas de besoin, conseil à la clientèle dans les choix de mets et des vins.
Profil:
- Une expérience dans la restauration à haut niveau de service est un plus.
- Sens des responsabilités, ponctualité, esprit d’équipe.
- Politesse, discrétion et présentation soignée.
- Néerlandophone avec connaissance du français et de l’anglais.
- Une connaissance de base du vin est nécessaire.
Horaires:
Du mardi au vendredi : services du midi et du soir (service coupé)
Le samedi, seulement le service du soir.
Fermé le samedi et le dimanche.
Entrée en fonction: aussi vite que possible.
Contrat:
A temps complet – jours de congés fixes: le samedi midi, le dimanche et le lundi.
Candidature:
Restaurant LUX
A l’attention de Bert Janssen
Adriaan Brouwerstraat 13
2000 Antwerpen
info@luxantwerp.com
0477 55 82 21 (Bert Janssen)