Raie poêlée, jeunes oignons, miel de ville - Seppe Nobels

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Ingrédients
  • 4 gros tronçons d’aile de raie
  • 6 jeunes oignons
  • 100 g de beurre
  • 2 citrons
  • 20 g de farine
  • 40 g de miel de ville
  • 40 g de petites câpres
  • Fleur de sel
  • 3 branche d’aneth
  • Poivre du moulin
  • Sel
Préparation

Laver les jeunes oignons et en tailler finement le haut de la tige.

Cuire les oignons dans de l’eau salée durant deux minutes et les refroidir à l’eau glacée. Les couper en deux. Griller à la poêle grill et disposer dans un plat à four. Badigeonner de miel de ville.

Saupoudrer les gros tronçons de raie de farine et assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer la raie des deux côtés durant 3 à 4 minutes.

Ajouter les 80 de beurre restants, le jus de 2 citrons, les câpres et assaisonner de poivre du moulin et de fleur de sel.

Passer le plat avec les jeunes oignons sous la grille du four jusqu’à ce que le miel caramélise.

Disposer la raie sur l’assiette avec les jeunes oignons, terminer avec l’aneth, les tiges de jeune oignons hachées et arroser de beurre aux câpres.

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