Race Pie-Rouge

Peut-être la plus vaillante de toutes les vaches mixtes. La Pie-Rouge de Campine a un gabarit robuste et convient aussi bien pour la production 
 de lait que de viande. Cette espèce n’a pas volé son nom : avec son manteau blanc et ses taches rouges à rouge foncé, elle ne passe pas inaperçue dans la campagne campinoise. Et dans votre assiette aussi, sa viande fait forte impression : tendre, rouge profond et avec un goût prononcé.

Roodbont-ras

www.biendecheznous.be

 

Les races de boeuf belge – notre fierté nationale !

Vous voulez profiter d’une viande savoureuse et de qualité supérieure ? Jetez un œil à son pays d’origine, car c’est déjà un label en soi. Et « Belgique » est souvent synonyme d’« approuvé ». Parce que chaque maillon de la chaîne veille au grain. Cela garantit que la viande bovine que vous achetez est toujours soigneusement contrôlée et qu’elle satisfait aux normes de qualité les plus strictes. Et cela quelle que soit la manière dont vous la prépariez, quel que soit le type de viande que vous choisissiez.

La viande de boeuf Belge, élevé avec soin et préparé avec goût !