pour les noix de Saint Jacques :
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pour le couscous de chou-fleur :
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Des noix de Saint Jacques de mycryo. Les colorer dans une poêle antiadhésive. Assaisonner.
De la crème de chou-fleur : cuire le chou-fleur avec le lait et le bouillon. Assaisonner de sel et poivre. Mixer finement.
Du couscous de chou-fleur : mixer les ingrédients du couscous de chou-fleur (sans les noisettes et la coriandre) et ajouter l’huile d’olive. Assaisonner.
Torréfier les noisettes au four. Les concasser et mélanger avec la coriandre émincée.
Du gel fruit de la passion : mélanger le jus avec le sirop, ajouter l’agar agar, mixer et laisser reposer au frigo. Amener à ébullition et couler en plaque. Refroidir au frigo. Mixer fortement avec un mixer-plongeur.
Présentation :
Ajouter des lamelles coupées d’oignon blanc et quelques herbes (type atsina ou shizo)