Limousin - Les races de boeuf belge
Une race noble. La race limousine trouve son origine dans les plaines peu fertiles du sud-ouest de la France. Ces prairies sèches et arides, qui contiennent pourtant beaucoup de vitamines, sont le terrain idéal pour cette race saine et forte. Chez nous aussi, ce bétail paît dans des pâturages naturels très étendus. Ces magnifiques bovins brunrouge se reproduisent sans peine. Leur force principale ? Ils s’adaptent facilement à leur environnement. Et cela se remarque à leur viande, qui doit sa qualité exceptionnelle à un bon développement musculaire et à des fibres très fines d’excellente qualité. Du pain bénit pour les amateurs de viande.
Les races de boeuf belge – notre fierté nationale !
Vous voulez profiter d’une viande savoureuse et de qualité supérieure ? Jetez un œil à son pays d’origine, car c’est déjà un label en soi. Et « Belgique » est souvent synonyme d’« approuvé ». Parce que chaque maillon de la chaîne veille au grain. Cela garantit que la viande bovine que vous achetez est toujours soigneusement contrôlée et qu’elle satisfait aux normes de qualité les plus strictes. Et cela quelle que soit la manière dont vous la prépariez, quel que soit le type de viande que vous choisissiez.
La viande de boeuf Belge, élevé avec soin et préparé avec goût !