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Ingrédients
- 3 homards de 750gr
- 6 pommes de terre "Charlotte"
- 2 poivrons rouges
- 1 courgette
- 1dl de bisque de homard
- safran en fil
- 1 botte de roquette
- huile d'olive de cuisson,
- sel et poivre
Préparation
Cuire les homards à la vapeur durant 17 minutes, les décortiquer complètement et réserver au frais. Couper les pommes de terre en brunoise et les faire sauter à l'huile d'olive. Faire de même avec les poivrons et les ajouter aux pommes de terre après 3 minutes de cuisson. On termine avec la courgette également en brunoise que l'on ajoute après 10 minutes.
Laisser cuire encore 2 à 3 minutes et ajouter le safran. Faire sauter le homard à l'huile d'olive. Dresser avec des tranches de coquilles St Jacques et la bisque de homard réduite. Terminer avec quelques feuilles de roquette, fleur de sel et un tour du moulin à poivre.