Homard et coquilles St Jacques, pommes de terre, courgettes et poivrons, suc de homard - Philippe Meyers

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Ingrédients
  • 3 homards de 750gr
  • 6 pommes de terre "Charlotte"
  • 2 poivrons rouges
  • 1 courgette
  • 1dl de bisque de homard
  • safran en fil
  • 1 botte de roquette
  • huile d'olive de cuisson,
  • sel et poivre
Préparation

Cuire les homards à la vapeur durant 17 minutes, les décortiquer complètement et réserver au frais. Couper les pommes de terre en brunoise et les faire sauter à l'huile d'olive. Faire de même avec les poivrons et les ajouter aux pommes de terre après 3 minutes de cuisson. On termine avec la courgette également en brunoise que l'on ajoute après 10 minutes.
Laisser cuire encore 2 à 3 minutes et ajouter le safran. Faire sauter le homard à l'huile d'olive. Dresser avec des tranches de coquilles St Jacques et la bisque de homard réduite. Terminer avec quelques feuilles de roquette, fleur de sel et un tour du moulin à poivre.