- Saint Jacques
- beurre de cacao mycryo
- Tomates de différentes couleurs
- panko
- courgette
- radis
- jeunes pousses de roquette
- sel, poivre
- poudre de tomate
- Pour la vinaigrette : moutarde, miel, framboise, vinaigre de pissenlit, huile d’olive
nacker les Saint Jacques sur chaque face au beurre de cacao mycryo®.
Les passer dans la farine, le blanc d'œuf, le panko, la poudre de tomate, sel et poivre puis les paner à l’anglaise.
Les passer ensuite en friteuse 2 minutes à 150°C.
Préparer une vinaigrette avec les ingrédients indiqués ci-dessus.
Dressage
Disposer les Saint Jacques sur une salade de tomates et crudités en variant les goûts et les couleurs des tomates.
Par exemple : tomate verte, jaune, noire, pink, courgettes, radis.
Ajouter un condiment acide et un sucré à la vinaigrette comme dans l’exemple ici : vinaigrette moutarde-miel et framboise et un vinaigre de pissenlit et huile d'olive.
Terminer le dressage avec quelques jeunes pousses de roquette ou salade moutarde red gold ou autre.
Enfin, ajouter quelques fleurs comestibles ou herbes sauvages afin d'apporter couleur et piquant si nécessaire.