Comment devenir Young Master?
Chaque année, le comité d'acceptation des Mastercooks of Belgium© vérifie s'il existe des chefs belges "mûrs" pour être reconnus comme de véritables Young Masters©. Les chefs sont sélectionnés en fonction des valeurs de sélection suivantes ;
- Âge - de 25 à 38 ans
- Charte - le chef adhère pleinement à la charte de l'organisation et l'applique de manière structurelle -
télécharger la charte - Reconnaissance - le chef a prouvé qu'il avait une solide expérience, qui est durable et a été reconnue par les guides gastronomiques et autres.
- Action - le chef a montré qu'il veut jouer un rôle actif dans la promotion et la défense de la gastronomie belge.
Après l'établissement d'une liste de présélection, ces chefs sont contactés personnellement pour sonder leur intérêt. Si tel est le cas, les conditions suivantes doivent être remplies ;
- Le chef est d'accord avec les nouveaux statuts - télécharger les statuts.
télécharger les statuts. - Le chef nomme 2 parrains qui veulent l'accompagner dans l'adhésion.
- Le chef paie sa cotisation chaque année à temps (250 euros/ans).
- Le chef signe le document d'adhésion et la charte.
Si tous les points ci-dessus sont remplis, le nouveau membre sera présenté comme Young Master© lors de la prochaine assemblée générale au mois de mai. A partir de ce jour, le chef en question pourra également s'appeler Young Master© à l'extérieur et rejoindra le petit cercle de "l'équipe culinaire nationale de Belgique".
Vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires ou rejoindre le Young Master© ?
Faites-nous en part : secretary@mastercooks.be