Charolais - Les races de boeuf belge
L’une des principales et plus anciennes races à viande au monde. Cette race bovine originaire de France prend son temps pour se développer, a un gabarit plutôt massif et ne produit que très peu de graisse. Imposante, grande et maigre. Il n’est donc pas étonnant que la popularité de la Charolaise ne se limite pas à la région de Charolles en Bourgogne. À l’heure actuelle, elle est même croisée avec des espèces anglaises et irlandaises. Dans l’assiette, la chair de la Charolaise n’a pas à rougir face aux meilleures viandes du monde. Non seulement en termes de goût, mais aussi en ce qui concerne son marbrage et sa tendresse. La viande est tendre et fondante. Et grâce à l’alimentation naturelle de l’animal, elle a aussi beaucoup de goût.
Les races de boeuf belge – notre fierté nationale !
Vous voulez profiter d’une viande savoureuse et de qualité supérieure ? Jetez un œil à son pays d’origine, car c’est déjà un label en soi. Et « Belgique » est souvent synonyme d’« approuvé ». Parce que chaque maillon de la chaîne veille au grain. Cela garantit que la viande bovine que vous achetez est toujours soigneusement contrôlée et qu’elle satisfait aux normes de qualité les plus strictes. Et cela quelle que soit la manière dont vous la prépariez, quel que soit le type de viande que vous choisissiez.
La viande de boeuf Belge, élevé avec soin et préparé avec goût !