Blonde d’Aquitaine - Les races de boeuf belge
Une star originaire du sud-ouest de la France, avec des fans aux quatre coins du monde. La plupart des Blondes d’Aquitaine paissent en Aquitaine, entre Bordeaux et Toulouse, même si on en trouve aussi dans nos pâturages belges. De nombreux croisements (avec notamment des Limousines et des Charolaises) ont donné naissance à une race bovine qui réussit à combiner plusieurs
caractéristiques uniques. Ces animaux peuvent en effet se satisfaire d’une alimentation réduite, ils ont peu de problèmes de vêlage et ont un sens grégaire très développé. Ce sont des bovins grands et robustes. La musculature, le goût, la couleur, la tendresse et l’état d’engraissement de la viande sont dès lors parfaits.
Les races de boeuf belge – notre fierté nationale !
Vous voulez profiter d’une viande savoureuse et de qualité supérieure ? Jetez un œil à son pays d’origine, car c’est déjà un label en soi. Et « Belgique » est souvent synonyme d’« approuvé ». Parce que chaque maillon de la chaîne veille au grain. Cela garantit que la viande bovine que vous achetez est toujours soigneusement contrôlée et qu’elle satisfait aux normes de qualité les plus strictes. Et cela quelle que soit la manière dont vous la prépariez, quel que soit le type de viande que vous choisissiez.
La viande de boeuf Belge, élevé avec soin et préparé avec goût !