Aiguillette de Turbot fumé , palourdes et girolles - Vincent Masson

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Ingrédients

 

  • 320 gr de filet turbot        
  • 20 gr d’huile noisettes          
  • 80 gr de girolles             
  • 50 gr de beurre            
  • 200 gr de palourdes        
  • 30 gr d’échalotes hachées    
  • 30 cl de Tio Pepe
Préparation

Turbot :

Laver et sécher le Turbot, Le fumer pendant 20 minutes au fumoir.

Palourdes :

Laver les palourdes, les couvrir avec le Tio Pepe et les échalotes hachées.

Sauce :

Récurer le jus des Palourdes et le monter au beurre.

Girolles :

Les éplucher et les laver. Puis les poêler à l’huile de Noisette.

Finition :

Poêler le Turbot à l’huile de pépin de raisin, 4 minutes de chaque côté. Le disposer au milieu de l’assiette. Poser dessus les palourdes et parsemer de girolles. Verser la sauce autour.