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plat de poisson
Ingrédients
- 4 truites de 500g
- 100g de crevettes grises
- 1 carotte
- 1 céleri blanc
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100g de céleri rave
- 25g d’œufs de lompe rouges et 25g de noirs
- 100g de pleurotes, jets de soja
- 4 tomates cerises, sherry, 1 L de fumet de poisson
- 1 citron
- 4 dl de crème à 40 %
- 1 éclat d’ail
- 1 échalote, safran, huile d’olive
- 2 dl de crème fraîche
- 2 dl de vin blanc
Préparation
Coupez les légumes et faites-les sauter au wok, assaisonnez et réservez au chaud. Faites sauter les pleurotes avec l’ail et l’échalote émincée et laissez égoutter sur un chiffon. Réduisez au 2/3 le fumet de poisson, le vin blanc, le jus de citron, la crème et le safran. Coupez les filets de poisson en deux, faites-les revenir dans l’huile d’olive et séchez-les en les tamponnant avec un chiffon.