Rillette de cabillaud et sa salade rafraîchissante - Jacques Colemont

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Ingrédients
  • 250 g de cabillaud
  • 75 g de courgettes
  • 1 tomate confite coupée en petit morceaux
  • Persil plat finement haché
  • Gingembre
  • Ciboulette
  • Cerfeuil
  • 40 g de mayonnaise
  • 40 g de fromage blanc

Pour la sauce:

  • 1 cuillère à soupe de raifort
  • Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé
Préparation

Cuire le poisson à la vapeur ou au court-bouillon, le réserver et le laisser refroidir.  



Nettoyer les courgettes, les couper en dés, les cuire et les laisser refroidir.



Effilocher le poisson avec une fourchette, ajouter la mayonnaise, le fromage blanc et les herbes hachées. Mélanger avec la courgette et la tomate. Assaisonner de sel et de poivre.



Mélanger tous les ingrédients de la sauce pour la confectionner.



Servir avec une salade fraîche.