« Love balls » du Maasland - Alex Clevers

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Ingrédients
  • 250 g de chocolat fondant
  • 100 g de blancs d’œufs
  • 200 g de sucre
  • 50 g de framboises déshydratées
  • 25 g de myrtilles déshydratées
Préparation

Faire fondre le chocolat au bain marie.



Répartir les myrtilles dans de petits moules ronds (pleximat) en comptant 3 baies par moule. Couler le chocolat fondu en veillant à ce que les baies soient bien réparties. Laisser l’ensemble prendre un peu de consistance  au frigo. Enfoncer une pique à brochette dan chaque moule et laisser terminer la prise de consistance.



Pour la meringue au framboises,  battre les blancs d’oeufs en neige, ajouter le sucre, continuer de battre mais au bain marie jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Mixer finement les framboises et les mélanger aux blanc d’oeufs afin d’obtenir une belle couleur rose.

 

Passer les piques  à brochettes chocolaté dans la meringue et les otuner jusqu’à obtenir une sucette. Laisser les sucette sécher environ 12 heures jusqu’à ce que la meringue ait eu le temps de durcir.