A la recherche d’un emploi dans le secteur de l’Horeca ? Etudes en Ecole Hôtelière terminées ? Vous êtes peut-être le prochain second, commis, maître d’hôtel ou sommelier d’un grand chef !
Tout au long de l’année et plus encore en cet été 2019, plusieurs postes sont à pourvoir chez différents Maîtres Cuisiniers de Belgique. Outre l’envoi de candidature spontanée, n’hésitez pas à les contacter ou à vérifier sur leurs sites et réseaux sociaux les offres d’emploi qui sont actuellement proposés à tout candidat professionnel, volontaire, talentueux et, inévitablement, passionné par le secteur de la gastronomie.
Voici quelques membres de l’Association des Maîtres Cuisiniers cherchant à renflouer leurs équipes :
- Roland Debuyst – Bistro R – Chaussée de Louvain, 614 – 1930 Zaventem – T +32(0)2 757 05 59 – www.bistro-r.be
Poste à pourvoir : un chef de partie (pour Bistro R) - Grégory Gillain (TYM) – La Gare d’Hamois - Chaussée de Liège 45 B, 5360 Hamois – T +32(0) 83/22.05.49 – www.lagaredhamois.be
Poste à pourvoir : un cuisinier - Eddy Münster – Wine in the City* - Place Reine Astrid, 34 – 1090 Bruxelles – T +32(0)2 420 09 20 – www.wineinthecity.be
Poste à pourvoir : un chef de partie - Pierre Résimont – L’Eau Vive** – Route de Floreffe, 37 – 5170 Rivière (Profondeville) – T +32(0)81 41 11 51 – www.eau-vive.be
Postes à pourvoir : pour le futur « Grill de l’Eau Vive », créé au Golf de Rougemont (Profondeville/Namur) à partir du 1/12/19 : du personnel de salle (une personne de préférence féminine) et une personne de cuisine.