À l’initiative de Pierre Wynants et Frank Fol, deux chefs de premier plan, a été lancée l’idée d’un tout nouveau concours national mais de niveau mondial : “L’Etoile de la Cuisine belge©.”
Voici "The Movie" de l' Etoile de la Cuisine Belge 2018.
Plus d'info sur www.the-star.be
Le concours commencait à partir de 21 octobre 2018
TEAM 1 Bruxelles
RESTAURANT LOUISE 345
Chef : Benjamin Belot 24 ans
Commis : Ashley Delporte 22 ans
Sommelier: Alexandre di Cujo 28 ans
Coach : Isabelle Arpin
|
TEAM 2 Gand
RESTAURANT MASTE
Chef : Sam Van Houcke 35 ans
Commis : Simon Caboor 19 ans
Sommelier: Stefanie Van Nieuwenhuyze 30 ans
Coach : Broes Tavernier
|
TEAM 3 Anvers
RESTAURANT GRAANMARKT 13
Chef : Louis Broos
Commis : Maurice Cogghe
Sommelier: Tine Kok 22 ans
Coach : Seppe Nobels
|
TEAM 4 Bourlingster
RESTAURANT LA DISTILLERIE
Chef : Archibald De Prince 27 ans
Commis : Nathan D'Hoest 21 ans
Sommelier: Kevin July 27 ans
Coach : Paul Fournier (Restaurant Royal)
|
Les sponsors