Hereford - Les races de boeuf belge

On reconnait les Herefords à leur robe bouclée rouge foncé, à leur tête blanche et à leur bande blanche au niveau de la nuque et du garrot. D’origine irlandaise, elles sont aujourd’hui appréciées et élevées partout dans le monde. Mieux encore : cet animal d’élevage pourrait bien devenir la race productrice de viande la plus commune au monde. Ses atouts : un goût naturel très caractéristique et un aspect joliment marbré. L’idéal pour les vrais amateurs de viande, un rêve pour les gourmets.

Hereford - Belgisch rundveeras

www.biendecheznous.be

 

Les races de boeuf belge – notre fierté nationale !

Vous voulez profiter d’une viande savoureuse et de qualité supérieure ? Jetez un œil à son pays d’origine, car c’est déjà un label en soi. Et « Belgique » est souvent synonyme d’« approuvé ». Parce que chaque maillon de la chaîne veille au grain. Cela garantit que la viande bovine que vous achetez est toujours soigneusement contrôlée et qu’elle satisfait aux normes de qualité les plus strictes. Et cela quelle que soit la manière dont vous la prépariez, quel que soit le type de viande que vous choisissiez.

La viande de boeuf Belge, élevé avec soin et préparé avec goût !