Charlotte d’asperges au King Crab - Bert Meewis

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Ingrédients
  • 200 g de chair de King Crab
  • 16 asperges
  • Mayonnaise (quelques cuillères)
  • Persil haché
  • Jus de citron
Salade frisée
  • Cressonnette.
Préparation

Peler les asperges, les cuire et les laisser refroidir. Couper les pointes et les détailler en fines lames dans le sens de la longueur. Les disposer dans un cercle et bien les presser contre les côtés.


Couper les corps en dés et les assaisonner de poivre, de sel, de mayonnaise, de persil haché et de jus de citron. Remplit le cercle à moitié avec ce mélange. Surmonter celui-ci de la chair de King Crab agrémentée de poivre, de sel, de mayonnaise, de persil haché et de jus de citron. Bien presser les deux farces de manière à ce qu’elles ne se désolidarisent pas au moment de soulever le cercle.



Terminer avec la salade frisée, la cressonnette et une sauce pour asperges.