Carré fondant au chocolat et poivre Sancho, parfait coco - Rocky Renaud

Ingrédients

Ingrédients du carré fondant Chocolat    

  • 250 gr de sucre S2
  • 180 gr d’eau
  • 250 gr de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 80 gr de farine et un peu de poivre parfumé Sansho

Ingrédients pour le carré coco

  • 250 gr de pulpe coco
  • 75 gr de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 110 gr de crème
  • 1,5 feuille de gélatine
     
Préparation

Faire bouillir l’eau avec le sucre et 1 cuillère à café de poivre.
Ajouter le beurre en dés et le chocolat, puis les œufs battus et la farine tamisée.
Etaler sur une plaque avec bord, avec papier sulfurisé, sur environ 2 cm de hauteur.
Cuire dans un bain marie 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler.

Faire chauffer la pulpe de coco avec la gélatine humidifiée.
Faire un ruban avec les jaunes et le sucre.
Mélanger le tout doucement et laisser refroidir et ensuite incorporer la crème.
Mettre en forme sur une plaque, et mettre au congélateur pour durcir.

Dresser en faisant 2 carrés de tailles différentes.