Week-end des carbonnades – 26 et 27 mars

Les carbonnades avec de la viande de chez nous, c’est extra ! Apaq-W et VLAM mettent ce plat national à l’honneur les 26 et 27 mars.

Quand on parle des classiques culinaires, les carbonnades sont absolument incontournables. Accompagné de frites et d’une petite salade ou de légumes grillés, ce plat est un véritable classique. Mais vous pouvez les préparer avec diverses viandes. Il ne faut donc pas s’étonner si on peut les savourer tout au long de l’année !

Choisissez de la viande de chez nous et vous jouez également la carte du local : vos clients recherchent de plus en plus des produits d'origine belge, en raison du goût, de la qualité et de la sécurité, des kilomètres alimentaires limités et du soutien à l'économie locale. Vos clients l'apprécieront certainement.

En tant que chef, vous pouvez aussi mettre ces plats à l’honneur dans votre restaurant à l’occasion de ce week-end spécial. Soyez une source d’inspiration pour vos clients en leur donnant quelques recettes de votre signature.

Carbonades

www.apaqw.be