René Mathieu et Clément Petitjean à l’honneur à Horecatel

Cette année, du 12 au 15 mars prochains, le Salon Horecatel invitera à nouveau plusieurs Maîtres Cuisiniers de Belgique.  Après San-Hong Degeimbre, Arabelle Meirlaen, Eric Martin, ce sera, cette fois, à René Mathieu (La Distillerie – Bouglinster) que sera confié le rôle prestigieux d’Ambassadeur du Palais Gatronomie.

Durant les quatre jours de ce salon dédié aux métiers de bouche et à notre gastronomie contemporaine la plus innovante, cet espace mettra sous le feu des projecteurs les plus emblématiques talents culinaires du pays. Ceci à travers des démonstrations de création culinaires inédites articulées autour de produits d’excellence et du savoir-faire de producteurs locaux ainsi mis, eux aussi, sous le feu des projecteurs.

Outre les démonstrations, conférences et autres rencontres à prévoir à travers les centaines de stands, place sera faite aux jeunes cuisiniers à travers, notamment, le Concours WexPro Cup. Un concours s’adressant aux jeunes talents de moins de trente ans et dont le Président sera, cette année, le Maître Cuisinier Clément Petitjean (La Grappe d’Or - Torgnies).

D’autres Maîtres Cuisiniers, principalement de Wallonie,  seront eux aussi présents à cette 51e édition d’Horecatel se déroulant, du 12 au 15 mars, comme à son habitude au WEX à Marche-en-Famenne.

Infos : www.horecatel.be

Rene Mathieu