KONFIJT, FOOD & MUSIC FESTIVAL

Le 15 novembre, la Hof Van Reyen, à Boechout, servira de décor à la deuxième édition de KONFIJT, montée par le Maître Cuisinier Wouter Keersmaekers, le chef de De Schone ban Boskoop. Wouter rassemble dans KONFIJT ses deux passions de la cuisine et de la musique au cours d’un festival autour comprenant de la musique live, des plats raffinés, des produits locaux et des vins délicieux. KONFIJT met sur scène aussi bien des valeurs confirmées que des talents en devenir de la musique et de la cuisine.

Le thème central des démonstrations culinaires et ce que l’on appelle le “cinquième quartier”, en fait les abats comme l’estomac, les intestins, la cervelle, nettement moins appréciés aujourd’hui mais qui permettent pourtant de confectionner des plats délicieux. KONFIJT a pour ambition de faire prendre conscience à son public de la gabegie qui règne dans  l’industrie de la viande. Sur le marché de KONFIJT, on retrouvera des produits de fournisseurs locaux et équitables.  

KONFIJT Food & Music festival

Dimanche 15 novembre de 12h00 à -24h00

Hof Van Reyen – Oude baan 37, 2530 Boechout

Ticket: 22 euro                                                                          

Info et tickets: www.konfijt.be