4 Maîtres Cuisiniers au Flemish Food Bash le 5 juillet

Après le Café d’Anvers en novembre dernier, c’est sur la plage d’Oostduinkerke que le Flemish Food Bash accueillera plus de 40 chefs nationaux et internationaux mais aussi des barmen, boulangers, fromagers, pâtissiers, bouchers et des cultivateurs locaux qui, tous ensemble, créeront le plus vaste restaurant à ciel ouvert éphémère (midi à 6 h du matin). Cette année, quelques-uns de nos Maîtres Cuisiniers seront aussi de la fête puisque le Festival créé par Vincent Florizoone (Restaurant Grand Cabaret à Nieuwpoort) a aussi invité Bart De Pooter, Sang Hoon Degeimbre, Eric et Tristan Martin, Clément Petitjean. Parallèlement et entre autres, une trentaine de bières de la Brasserie artisanale De Struise Brouwers seront à l’honneur ainsi que le meilleur de l’art contemporain (graffiti art, bodypainting) et de la culture urbaine (tatouage, skate, hairstyling, Dj sets, …). Une belle fête trendy et épicurienne en perspective !

www.flemishfoodbash.com