The Mastercooks of Belgium

Tim Boury

The Young Masters
Tim Boury
Michelin 
Gault&Millau 
17.00/20
We're Smart Green Guide 
Restaurant Boury
Rumbeeksesteenweg 300
8800
Roeselare
T: 32 00 (0) 51 62 64 62 E: administratie@restaurantboury.be W: www.timboury.be
Curriculum Vitae 

Date de naissance : 11/02/1983

Formation:
TSO Hotelschool Ter Duinen

Stages:

  • Comme chez Soi
  • Les Forges du Pont d’Oye
  • Restaurant Saint-Nicolas
  • De Steenen Haene

Précédents employeurs :

  • Sergio Herman – Oud Sluis
  • Pierre Wynants – Comme chez Soi

Palmarès :

  • Michelin : **
  • Gault & Millau : 17/20
  • Chef van het Jaar 2017 – Gault & Millau
  • Jonge Topchef van Vlaanderen 2013 – Gault & Millau
  • Meilleur chef de poisson de l’année 2008 – VLAM
  • Meilleur cuisinier des jets de houblon de Belgique 2004 – De Witte Ranke