Aller au contenu principal
- - -
Home
The Mastercooks of Belgium

Hoofdnavigatie

  • The Mastercooks
  • The Young Masters
  • News
  • Calendrier
  • Recettes
  • info
    • Bestuur
    • Les fondateurs
    • Quatre décennies de présidents
  • Partenaires
  • Shop
  • Contact
  • nl
  • fr

Zoeken

Fil d'Ariane

  1. Home
  2. Chercher votre recette

Cherchez votre recette

Recettes

Os à moelle coupé dans sa longueur, rôti au four, alternance de St-Jacques et truffes noires - Pascal Devalkeneer
Pascal Devalkeneer
Filets de maquereau cuits à la japonaise, caviar Avruga, fines feuilles de betterave cuites et crues, coulis de cresson - Pascal Devalkeneer
Pascal Devalkeneer
Dos de bar de ligne juste cuit, tartare d’huîtres spéciales « Gillardeau », caviar Osciètre, fleurs de brocoli et risotto d’épeautre au cresson - Pascal Devalkeneer
Pascal Devalkeneer

Follow "the Mastercooks of Belgium" news

S'inscrire à notre newsletter

Follow "the Mastercooks of Belgium" on our social media

  • Follow on Facebook
  • Follow on twitter
  • Follow on instagram
  • Follow on youtube

Partenaires

^
  • Follow on Facebook
  • Follow on twitter
  • Follow on instagram
  • Follow on youtube

Adresses

ASBL The Mastercooks of Belgium VZW
Siège social:
ASBL The Mastercooks of Belgium VZW 
www.mastercooks.be
Rue Colonel Bourg 105 A
1140 Evere

Adresse postal:
ASBL The Mastercooks of Belgium VZW
Brantegemstraat 31
9450 Haaltert 

The MasterCooks of Belgium®

  • The Mastercooks
  • Devenir Mastercook
  • Recettes
  • News
  • MCM magazine

Contact

  • Contact