Aller au contenu principal
-
-
-
The Mastercooks of Belgium
Hoofdnavigatie
The Mastercooks
The Young Masters
News
Calendrier
Recettes
info
Bestuur
Les fondateurs
Quatre décennies de présidents
Partenaires
Shop
Contact
nl
fr
Zoeken
Search
Fil d'Ariane
Home
Chercher votre recette
Cherchez votre recette
nom du chef
nom de la recette
ingrédient
type de recette
- Tout -
plat de viande
plat de volaille
plat de poisson
dessert
crustacés et coquillages
vegetarisch
Recettes
Os à moelle coupé dans sa longueur, rôti au four, alternance de St-Jacques et truffes noires - Pascal Devalkeneer
Pascal Devalkeneer
Filets de maquereau cuits à la japonaise, caviar Avruga, fines feuilles de betterave cuites et crues, coulis de cresson - Pascal Devalkeneer
Pascal Devalkeneer
Dos de bar de ligne juste cuit, tartare d’huîtres spéciales « Gillardeau », caviar Osciètre, fleurs de brocoli et risotto d’épeautre au cresson - Pascal Devalkeneer
Pascal Devalkeneer