Tempura de gambas, crème de curry jaune, légumes sautés au wok et fines tagliatelles. - Neven Ingrid
Angelo Rosseel
Queues de langoustines, légumes racines d’été confits, menthe poivrée, vieux rhum et citron - Angelo Rosseel
Pascal Marcin
Filet de bœuf grillé et fumé, champignons des bois sur écrasée de pommes de terre nouvelles. Jus corsé au thym - Pascal Marcin
Yakitori de ris de veau, spaghetti de légumes à l’ail et noix de cajou, sauce thaï - Roland Debuyst
Philippe - Fauchet
Asperges vertes de Pertuis et blanches de malines, Reyperner VSOP, huile verte, Ail des Ours, Pain au malt, mousseline. - Philippe Fauchet
Benoît Bourivain
Le coeur de saumon juste cuit sur un lit de petits légumes croquants, émultion de basilic - Benoît Bourivain
Roger Souvereyns
Homard aux petites pommes de terre et tomates cerise à la vinaigrette d’hysope - Roger Souveryns
Luc Bolle
Sole de la Mer du Nord aux crevettes de Zeebrugge épluchées maison et aromates - Luc Bolle
Saint-Jacques poêlées aux topinambours et paksoi avec vinaigrette tiède de mirinfu chomiryo en ajipon yuzu - Francis Scheyvaerts
Patrick Bogaert
Homard breton, lapereau, melon - Patrick Bogaert
Didier Bolle
Salade de scampi à l’orange et jets de soja - Didier Bolle
Frédéric Salpetier
Parmentier de joue de bœuf, foie de canard rôti, cèpes, purée de céleri rave - Frédéric Salpetier
Pavé de cabillaud, crème de cèpes - Michel Close
Alain Neckebroeck
Pigeonneaux farcis au lobe de foie d’oie et spaghettis d’asperges - Alain Neckebroeck
Filet de chevreuil de nos forêts-Clément Petitjean
Ravioles de joues de cochon basque, bouillon d’étrilles et chorizo piquant - Olivier Vanden Branden
Jean-Pierre - Gascoing
Filet de rouget Grondin au coulis de Piquillos - Jean-Pierre Gascoign
Ingrid Neven
Filet de lièvre rôti, purée de courge butternut parfumée à l’orange, crunch de pistaches et jus de lièvre. - Neven Ingrid
Angelo Rosseel
Pintade bio de Zillebeke, cèpes, boudin des cuisses aux noisettes, patates douces, pêche de vigne et épeautre soufflée, jus perlé - Angelo Rosseel
Geert Van Hecke
Rouget aux agrumes et à l’artichaut - Geert Van Hecke
Roland Debuyst
Composition de printemps autour d’une espuma de yaourt, cannelés, macaron, cuberdon et glace au cuberdon, espuma à la fleur de rose et croquant de kadaïf - Roland Debuyst
Philippe - Fauchet
Rhubarbe, verveine, framboise - Philippe Fauchet
Bert Meewis
Pigeonneau d’Anjou - Bert Meewis
Roger Souvereyns
Couronne de Saint-Jacques aux truffes avec une salade d’herbes - Roger Souveryns
Luc Bolle
Variation de sardines bretonnes aux oeufs de cailles et à la crème d’anchois - Luc Bolle
Frank Fol
Salade de fraises, céleri croquant, gingembre confit, miel et menthe fraîche - Frank Fol
Patrick Bogaert
Omble chevalier, concombre, fromage de chèvre, pomme et betterave rouge - Patrick Bogaert
Fricassée de chipirons à la basquaise - Alain Troubat
Frédéric Salpetier
Filet de bœuf coupé au couteau, anguille fumée, foie de canard laqué, vinaigrette japonaise - Frédéric Salpetier
Le homard canadien, céleri rémoulade et tomates confites - Michel Close
Alain Neckebroeck
Bar de ligne cuit sur la peau, compotée de cucurbitacées - Alain Neckebroeck
Tout chocolat, glace, biscuit - Clément Petitjean
Olivier Bourguignon
Petits gris de Namur, purée de Bintjes Terra Nostra - Olivier Bourguignon
Bouillabaisse de lotte, fenouil et tomates - Olivier Vanden Branden
Jean-Pierre - Gascoing
Blancs de seiche à la plancha - Jean-Pierre Gascoign