Paul Fourier au Luxembourg

Emboîtant le pas à ses confrères, le Maître Cuisinier Paul Fourier, jusqu’ici chef de la Barrière de Transinne vient, lui aussi, d’annoncer son prochain déménagement. A partir du 1er février, il reprend le piano du restaurant gastronomique La Pomme Cannelle de l’Hôtel Le Royal Luxembourg, seul 5 étoiles de Luxembourg Ville.

Un très beau et tout nouveau challenge pour ce chef discret mais talentueux qui, après avoir travaillé longtemps à son propre compte, a si bien su redonner ses lettres de noblesse gourmandes à l’Hôtel-restaurant La Barrière de Transinne lors de sa rénovation.

Dès le 1er février, c’est un véritable fleuron hôtelier du Luxembourg que ce dynamique brugeois d’origine rejoint avec une large volonté de porter en haut lieu Horeca et hors de nos frontières, les plus belles couleurs gastronomiques de l’Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique.

Le Royal Luxembourg – Hotel and Resort – The Leading Hotels of the world – Boulevard Royal, 12 – 2449 Luxembourg – www.leroyalluxembourg.com