Nouveaux membres – nouveau bureau à Excellis – nouveaux partenaires
Ce lundi 13 mai 2019, à l’issue de l’Assemblée Générale annuelle de l’Association, The Mastercooks of Belgium®, organisée à l’Excellis*, le Président, Frank Fol et les Membres du bureau sont heureux de vous faire part de l’actualité de l’Association.
Cette actualité se décline en 6 temps :
1. Pose de la plaque officielle et bureau Mastercooks chez Excellis
La façade d’Excellis s’est vue dotée d’une nouvelle plaque officielle, celle de l’Association « The Mastercooks of Belgium® ». Nouveau bureau et donc nouvelle adresse des conférences et diverses rencontres des Mastercooks.
2. Nouveaux Mastercooks – 5 membres confirmés – candidats 2017 Officialisés 2019
Gascoin Jean-Pierre (Toucan Sur Mer) ; Gobert Patrick (Traiteur Gobert) ; Jolivet Cyril (Le Toucan Brasserie) ; Picot Frédéric (La Villa du Hautsart) ; Wils Joris (De Repertoire)
3. Nouveaux Candidats Mastercooks
- Bastin Michaël – VICTOR bar & restaurant– Place Victor Horta, 1 – 1060 Bruxelles
- Decloedt Nicolas – Humus & Hortense – Rue de Vergnies, 2 – 1050 Bruxelles
- Fernez Eric – D’Eugénie à Emilie – Place de la Résistance, 1 – 7331 Baudour
- Katz Michaël – Ecole Dan Gourmet (Amb) – Pri Megadim, 18 – Mevasseret Zion – 9702418 Jérusalem
- Nelissen Jo – Flanders Food Faculty – Blankenbergsesteenweg, 22 – 8377 Zuinkerke
- Schulz David – L’Air des Sens – Vincent Betsstraat, 12 – 3440 Zoutleeuw
- Van de Vijver Laurent – Beau Séjour – Rue des Platanes, 16 – 5580 Villers-sur-Lesse
- Van den Ouden Christian – Mascotte – Casino Knokke – Alberstrand, 509 – 8300 Knokke-Heist
4. Nouveaux TYM (The Young Masters)
- Ballardin Marcelo – Restaurant OAK – Hoogstraat, 167/1 – 9000 Gent
- Grosdent David – L’Envie - Helkjinstraat, 38 - 8554 Zwevegem
- Lejeune Kevin – La Canne en Ville – Rue de la Réforme, 22 – 1050 Bruxelles
- Maziers Maxime – Bruneau by Maxime Maziers – Avenue Broustin, 73-75 – 1083 Bruxelles
- Sigurdarson Vilhjalmur – Souvenir – Brabantdam, 134 – 9000 Gent
- Van Hecke Xavier – Graanmarkt 13 – Graanmarkt, 13 – 2000 Antwerpen
- Vermeiren Tom – Wilford T – Wilfordkaai, 10 – 9140 Temse
- Zimmer Maxime – Un Max de Goût - Quai de l'Ourthe 17, 4170 Comblain-au-Pont
5. Nouveaux Partenaires 2019
- Cervena - Viande de cerf d’élevage de Nouvelle Zélande.
- Lightspeed - Systèmes de caisse enregistreuse
- Vins du Centre-Loire - représentés par Vinopres
- VLAM - Vlaams Centrum voor Agro & Visserijmarketing
- Tablebooker - Système de réservations
6. The Mastercooks of Belgium® en quelques chiffres
Actuellement, l’Association The Mastercooks of Belgium® compte un total de : 176 membres, 22 TYM, 14 Candidats, 80 restaurants, 15 traiteurs, 3 brasseries, 7 « spécial », 8 ambassadeurs, 27 membres honoraires. Ainsi que, depuis ce 13 mai 2019 : 8 nouveaux candidats (6 restaurants, 1 spécial, 1 brasserie) et 7 nouveaux TYM.
Cette nouvelle rencontre annuelle des Mastercooks aura également permit à deux membres de présenter et de dédicacer leur dernier ouvrage :
René Mathieu « Végétal – mes racines – mes recettes »
Guy Van Cauteren “De kunst om te praten met volle mond”
L’Assemblée Générale de ce 13 mai a été clôturée par un cocktail dinatoire présenté par les Mastercooks Olivier Wilbers et Frédéric Picot de La Villa du Hautsart (Mélin)
Wine bar Schenk Wines - Wine bar Vins du Centre-Loire - Water bar BRU
The Mastercooks of Belgium®
Rue Colonel Bourg, 105A – 1140 Bruxelles
contact@mastercooks.be