Maxime Collard, membre de TYM, décroche une 2e étoile

Côté « relève », au Guide Michelin Belgique et Luxembourg 2019, c'est Maxime Collard, membre du laboratoire de l’Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique, The TYM (The Young Masters) et propriétaire de la très belle Table de Maxime (Our-Paliseul) qui décroche une seconde étoile. Un membre de l’équipe des jeunes maîtres qui, à sa façon, prouve brillamment que la relève est désormais brillamment assurée.

A son sujet, Michelin indique : « Quant à Maxime Collard, de La Table de Maxime à Our, il  livre une vision toute personnelle de la cuisine moderne. Sa technicité et son inventivité sont telles qu’il est capable d’envoûter les convives avec seulement quelques ingrédients de haute qualité parfaitement travaillés. »

La Table de Maxime – Our, 23 – 6852 Our-Paliseul – T +32(0)61 23 95 10 – www.maximecollard.be