Marc Clement reçoit la certification Friend of the Sea.

Marc Clément, candidat Maître Cuisinier et chef du restaurant The Bistronomy à Vilvoorde-Koningslo, attache énormément d’importance à l’origine des produits qu’il met en œuvre dans ses plats. Il en est de même pour le caviar proposé dans son établissement. C’est ainsi que le lundi 6 novembre dernier il a obtenu en Italie le certificat de Friend of the Sea de la part du producteur Imperial Heritage. Une belle distinction qui assure à ses hôtes que ceux-ci se voient servir des produits issus d’une filière durable. 

Le certificat  “Friend of Sea” garantit que celui qui peut s’en revendiquer fait appel à des entreprises  qui pratiquent une approche  durable de l’élevage et du processus de production. Une qualité unique dans le monde des éleveurs d’esturgeons et des producteurs de caviar.

The Bistronomy intègre les projets et les visions du groupe “Horeca du futur” de Living Tomorrow. Le restaurant se trouve au sein même du complexe, ce qui ne l’empêche pas d’être accessible au grand public.