The Mastercooks of Belgium

Le Maître Cuisinier Eddy Munster recrute et prépare l’ouverture du « Comptoir de Wine »

Alors que « Wine in the City » rencontre un succès toujours plus large grâce à son installation atypique au cœur d’un magasin de vin et à sa créative cuisine étoilée au Michelin (15/20 au Gault&Millau), Eddy Munster prépare activement un nouveau projet.

Un projet qui, en juin prochain, dès la fin des travaux de la Place Reine Astrid (mieux connue sous le nom de Place du Miroir) à Jette verra s’ouvrir, en devanture du caviste, un comptoir à vin et tapas, « Le Comptoir de Wine ». Pour ce faire quelques travaux intérieurs permettront à l’enseigne de s’enrichir d’une nouvelle cuisine et d’une terrasse urbaine en devanture pour, dès la mi-juin prochaine, accueillir les amateurs de vins et de délicates petites choses à grignoter en alternance avec la cuisine plus élaborée toujours servie au table de cette singulière arrière-boutique !

Pour ce – mieux – faire, Eddy Munster recrute

Pour son actuel restaurant « Wine in The City* » situé à Jette (Bruxelles), Eddy Munster recrute :

Un(e) chef de partie ou second de cuisine.

Expérience en gastronomie exigée – emploi à plein temps (2 soirs/Ve.&Sa. et 5 midis/ma.au samedi par semaine). Entrée immédiate.

Pour son nouveau projet « Le Comptoir de Wine » (même adresse) dont l’ouverture est prévue mi-juin, Eddy Munster recrute également :

  • Un(e) Sommelier ou Conseiller vins
  • Un(e) Chef de partie

Expérience en œnologie exigée - emploi à plein temps – 5 jours/semaine. Entrée prévue à l’ouverture du « Comptoir de Wine ».

Contact, infos et candidature : munstereddy@gmail.com - T 02 420 09 20 – T 0495 18 90 20

Adresse : Wine in the City & Le Comptoir de Wine – Place Reine Astrid, 34 – 1090 Bruxelles – T 02 420 09 20 – www.wineinthecity.be