Arabelle Meirlaen et Pierre Thirifays présentent la Cave de Tain l’Hermitage

Ce jeudi 23 novembre, ce sont d’excellents Côtes du Rhône qui seront mis à l’honneur chez Arabelle Meirlaen. En parfaite adéquation avec le menu exceptionnel de 6 services concocté par la brillante Lady Chef - Maître Cuisinier de Belgique, la sélection judicieuse de Pierre Thirifays, sommelier et copropriétaire de l’enseigne, portera sur 6 vins de Côtes du Rhône spécialement issus de la Cave de Tain l’Hermitage.

Parmi ces vins sélectionnés, les amateurs pourront, notamment, déguster le Crozes Hermitage blanc (Haut d’Eole 2015), Saint-Joseph blanc (Terre d’Ivoire 2015) et rouge (Esprit de granit 2014). Ceci en accompagnement du menu (150 €) qui fera la part belle à de fraîches coquilles Saint-Jacques de Normandie, des ormeaux de Bretagne ou encore et entre autres du gibier de nos Ardennes.

Tout à fait de saison également, quelques jolies idées cadeaux sont aussi à découvrir chez Arabelle Meirlaen telles que son très beau livre « Arabelle Meirlaen, ma cuisine intuitive », un couteau de chef numéroté ou encore des bons cadeaux pour des menus de 5 à 7 services.

Réservation indispensable pour ce menu « accord mets et vins en Côtes du Rhône » servi exclusivement le jeudi 23 novembre 2017 dès 19 h.