4 Maîtres Cuisiniers et une certification EMAS pour le Traiteur Paulus

Insolite et inhabituel, le Traiteur Paulus est la seule entreprise, en Belgique, à employer  4 Maîtres Cuisiniers. Plus exclusif encore, cette même entreprise est le premier traiteur européen à avoir obtenu la certification EMAS (Eco Management and Audit Scheme).

EMAS est une certification internationale valorisant l’engagement volontaire d’éco-responsabilité au sein d’une entreprise qui, tout au long de l’année, assure de larges efforts, notamment en matière d’économie d’énergie, de tri des déchets, d’achats « responsables » (bio ou Fair Trade), de formation de son personnel ou encore de sensibilisation de sa clientèle.

Le Traiteur Paulus, entreprise wallonne notoire installée dans le Condroz à Ciney en répondant à ces nombreux critères de gestion durable est donc le premier traiteur européen à s’être vu récompensé de ce label dès ce mois de mai 2013.

Bien entendu, force est de constater que les 4 grands professionnels que sont les Maîtres Cuisiniers œuvrant au sein de l’entreprise Paulus ne sont certes pas étrangers à ces démarches et à ce mode de fonctionnement hautement qualitatif pour tout un chacun comme pour notre planète !

Aussi, dès la semaine prochaine, nous vous proposons les portraits en Chef de la semaine francophone de Eric Patigny, Benoît Bourivain , Patrick Celeghin et Jean Castadot. Recettes et conseils en tous genres gourmands au menu !

www.paulus.be www.traiteurpaulus.lu