
Tristan Martin
Du tac au tac
Type de cuisine
Belge, française qui met le terroir et la nature en valeur.
Passion/loisirs
Nature, nourriture, voyages culturels, ski
Objectifs personnels
Continuer, au Château de Grandvoir, comme au Restaurant Lemonnier, à faire découvrir ma région, ma cuisine, mon terroir que j’affectionne beaucoup et que j’essaye d’exprimer, au quotidien, dans ma cuisine.
Maître à penser
Paul Bocuse pour la rigueur ; Michel Bras pour l’approche de sa cuisine et de sa nature.
Pourquoi adhérer aux TYM ?
C’est la dynamique qui me plaît. Je pense que l’on va échanger, beaucoup partager, apprendre et passer de bons moments ensemble. C’est en tous cas, ce que j’en attends. Et c’est aussi une façon, pour moi, de mettre un premier pied dans l’Association des Maîtres Cuisiniers
Formation
EHPN-Ecole Hôtelière Provinciale de Namur
Institut Paul Bocuse - France
Stages
Grande-Bretagne, France
Palmarès
Gault & Millau : 17/20