Tristan Martin

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chef

Tristan Martin

Château de Grandvoir
La Cornée, 66
6840 Grandvoir (Neufchâteau)
T: +32 (0)61 21 06 20
À propos de

Du tac au tac

Type de cuisine
Belge, française qui met le terroir et la nature en valeur.

Passion/loisirs
Nature, nourriture, voyages culturels, ski

Objectifs personnels
Continuer, au Château de Grandvoir, comme au Restaurant Lemonnier, à faire découvrir ma région, ma cuisine, mon terroir que j’affectionne beaucoup et que j’essaye d’exprimer, au quotidien, dans ma cuisine.

Maître à penser
Paul Bocuse pour la rigueur ; Michel Bras pour l’approche de sa cuisine et de sa nature.

Pourquoi adhérer aux TYM ?
C’est la dynamique qui me plaît. Je pense que l’on va échanger, beaucoup partager, apprendre et passer de bons moments ensemble. C’est en tous cas, ce que j’en attends. Et c’est aussi une façon, pour moi, de mettre un premier pied dans l’Association des Maîtres Cuisiniers

Curriculum Vitae

Formation
EHPN-Ecole Hôtelière Provinciale de Namur
Institut Paul Bocuse - France

Stages
Grande-Bretagne, France

Palmarès
Gault & Millau : 17/20