Nicolas Wentein

The Young Masters
chef

Nicolas Wentein

Air republic 
Michelin
A Michelin Star
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Maritiem Plaza 1
4506 KZ Cadzand-Bad
T: +31 85 833 19 19
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À propos de

Style de cuisine et/ou préférences culinaires : 
Je travaille exclusivement avec des produits de la Mer du Nord et des produits régionaux de Zélande ainsi que, bien entendu, de Flandre. 
Ma cuisine est très épurée, avec un point tout particulier sur le produiy. Tout tourne autour du goût. 
Mon produit préféré est l’estragon frais, qui est une véritable bombe de saveurs. Et j’apprécie également les coquillage de notre Mer du Nord. 

Passion: 
Cuisinier pour les amis et la famille et profiter de choses simples, comme une bonne bouteille de vin, aller bien manger dehors et parcourir la nature. 

Préoccupations personnelles :
Continuer de me sentir heureux en pratiquant le plus beau métier du monde...

Grands modèles :
Mon papa Hans Danneels Misera, dont j’ai appris énormément… Son sang coule dans mes veines ! Sergio Herman est un véritable type et un super chef.... Je m’inscris volontiers dans sa vision de la cuisine.  

Pourquoi avoir voulu adhérer à The Young Masters ? 
Je veux montrer combien nous pratiquons un beau métier. Je veux également persuader les générations futures de poursuivre dans cette voie. Et continuer au-delà des frontières avec une super bande de jeunes. 

Curriculum Vitae

Date de naissance: 25/01/1987

Formation :

  • Ecole hôtelière Ter Duinen, Koksijde 

Stages: 

  • t’ Laurierblad,Berlare
  • Danny Horzeele, Dudzele
  • Wout Bru, Eygalieres 

Palmarès:

  • 1 étoile au Michelin (Carcasse, St. Idesbald)