The Mastercooks of Belgium

Marcelo Ballardin

The Young Masters
Marcelo Ballardin
Restaurant Oak
Hoogstraat 167/001
9000
Gent
T: 32 00 (0)9/353.90.50 E: info@oakgent.be W: www.oakgent.be
Curriculum Vitae 

Date de naissance : 21.05.1981

Formation :
Le cordon bleu à Londres.

Stages:

  • Tim Raue** (Berlin)
  • Dinner by Heston** (Londres)
  • ​Geranium*** (Copenhage).

Employeurs précédents :
J’ai débuté ma première véritable carrière culinaire au Hertog Jan *** (Bruges) et j’ai ensuite été au restaurant Pure C* à Cadzand, d’abord en cuisine et ensuite en tant que membre de la  ‘Food Development Team’, menée par les chefs Syrco Bakker et Sergio Herman.

Formation complémentaire: 
Le Cordon Bleu à Londres

Distinctions, prix et/ou notations :
Michelin: 2017: 1 étoile

Gault&Millau:
2014: 14 points
2015: 15 points
2016: 16 points (Jeune chef de l’année - Flandre)