Grégory Gillain

The Young Masters
Chef: Gillain Grégory
La Gare d'Hamois
Gault&Millau
14.0/20
a koks Toc from Gault&Milau a koks Toc from Gault&Milau
We're Smart Green Guide
A we're smart radish
Chée. De Liège 45 B
5360 Hamois
T: 32 00 ((0)83/22.05.49
E: info@lagaredhamois.be
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Du tac au tac

Type de cuisine
Actuelle de terroir

Objectifs personnels
Pérenniser l’activité de mon restaurant tout en veillant à continuer dans l’avenir. Pour cela, il faut toujours se remettre en question.

Maître à penser
Mon maître à penser est Pierre Résimont de l’Eau Vive à Arbre où j’ai travaillé pendant quatre ans.

Pourquoi adhérer aux TYM ?
Pour rencontrer d’autres jeunes qui font partie des jeunes chefs en devenir de Belgique. Pour pouvoir partager et échanger avec mes collègues néerlandophones ; voir comment eux travaillent et comment nous nous travaillons en Wallonie.

La Gare d'Hamois

Ouvert en septembre 2015, voici un nouveau restaurant à découvrir à Hamois, à 2 pas de Ciney !
Le chef Grégory Gillain et son épouse Hélène Fays, anciens de l’Eau Vive à Arbre, vous proposent une cuisine bistronomique dans un lieu magnifiquement rénové. Le cadre au design contemporain a su préserver l’ambiance d’une ancienne gare d’après guerre.
Le chef qui fut second du restaurant doublement étoilé vous propose maintenant sa cuisine, créée à partir d’un maximum de produits régionaux, travaillés de façon originale et gastronomique.

Curriculum Vitae

Formation 
EHPN-Ecole Hôtelière Provinciale de Namur

Employeurs passés
L’Eau Vive (Arbre)
Comme chez Soi (Bruxelles)

Palmarès
Etoile de la Cuisine Belge 2013
Gault&Millau : 15/20