Carl Gillain

The Young Masters
Chef: Gillain Carl
L'Agathopède
Gault&Millau
15.0/20
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Avenue de la Plante 23
5000 Namur
T: (0)81/57.00.23
E: info@agathopede.com
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Du tac au tac

Type de cuisine
Française contemporaine créative

Objectifs personnels
Echanger beaucoup avec le milieu de la profession en général ; découvrir de nouvelles façons de travailler, de nouvelles techniques.

Maître à penser
C’est la même personne depuis toujours qui est San-Hong Degeimbre. J’ai eu la chance de cuisiner pendant presque quatre ans à ses côtés. Je trouve qu’au-delà d’un chef, c’est une personne entière, humaine et passionnante.

Pourquoi adhérer aux TYM ?
C’est une façon pour moi d’apprendre davantage car je suis encore très jeune dans le métier. On me traite souvent d’éponge, donc je suis là aussi pour tout voir, tout goûter, tout connaître. 

Curriculum Vitae

Formation
EHPN-Ecole Hôtelière Provinciale de Namur

Employeurs passés
L’Air du Temps (Liernu)
Comme chez Soi (Bruxelles)
Bijgaarden (Grand-Bigard)
La Grappe d’Or (Torgny)

Palmarès
Finaliste de Top Chef 2011
Gault&Millau : 15/20